Солянка с колбасой

Солянка с колбасой

Jess
Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть. Солянка с колбасой – это очень густой с насыщенный вкусом суп, который часто готовили наши предки. Предлагаю вам один из самых распространенных рецептов этого блюда. Получится вкусно, гарантирую!
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Русская
Порции 5 шт

Ингредиенты
  

  • 4 шт Картофель
  • 600 гр Колбаса копченая (разных видов)
  • 4 шт Огурцы соленые
  • 1 шт Лук репчатый
  • 1 стакан Томатный сок
  • 1 ст.л Томатная паста
  • По вкусу Оливки без косточек
  • 50 мл Масло растительное
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец
  • По вкусу Зелень
  • 0,5 шт Лимон
  • 400 гр Свинина

Инструкции
 

  • Мясо поместите в кастрюлю. Залейте кипятком и варите 30 минут. Действуем именно так, ибо нам нужно получить вкусное мясо. Если залить сырой водой мясо, то все соки и вкус уйдут в бульон.
    400 гр Свинина
  • Соленые огурцы надо натереть на крупной терке. Поместите их в отдельную кастрюлю. Залейте водой и варите отдельно. Вода будет увариваться. Подливайте воду. Огурцы отдельно будут вариться около 20-25 минут.
    4 шт Огурцы соленые
  • Очистите и нарежьте картофель на кубики. Спустя 40-50 минут кипения мяса добавьте в бульон картофель.
    4 шт Картофель
  • Репчатый лук надо нарезать кубиком. Для ленивых: можно использовать блендер, чтобы измельчить лук.
    1 шт Лук репчатый
  • Нарежьте колбасные изделия меленько. У нас продают готовые наборы для солянки. Работа упрощается.
    600 гр Колбаса копченая
  • На растительном масле обжарьте лук. Позднее добавьте копчености.
    50 мл Масло растительное
  • Залейте копчености томатным соком и добавьте томатной пасты. От томатной пасты цвет готовой солянки будет ярче и насыщеннее. Кроме того, солянка будет гуще.
    1 ст.л Томатная паста, 1 стакан Томатный сок
  • Когда мясо сварится, извлеките его из бульона. Нарежьте кубиком и верните в бульон. Также в бульон добавьте томатную зажарку. Варите 10-15 минут. Вкусы "подружатся", солянка приобретет устойчивый вкус. Влейте в солянку огурцы вместе с водой, в которой они варились. Перемешайте. Теперь можно приправить солянку специями, солью. Добавьте оливки, маслины, лимонные дольки.
    По вкусу Оливки без косточек
  • Подайте солянку с колбасой к столу. Приятного аппетита.

Видео

Ключево слово Колбаса, Колбаса копченая, Лук, Мясо, На обед, На ужин, Овощи, Огурец, Русская, Свинина, Солянка, Солянка с колбасой, Субпродукты, Супы
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/solyanka_s_kolbasoi-7335.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo