Солянка с колбасой
Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть. Солянка с колбасой – это очень густой с насыщенный вкусом суп, который часто готовили наши предки. Предлагаю вам один из самых распространенных рецептов этого блюда. Получится вкусно, гарантирую!
Ингредиенты
- 4 шт Картофель
- 600 гр Колбаса копченая (разных видов)
- 4 шт Огурцы соленые
- 1 шт Лук репчатый
- 1 стакан Томатный сок
- 1 ст.л Томатная паста
- По вкусу Оливки без косточек
- 50 мл Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
- По вкусу Зелень
- 0,5 шт Лимон
- 400 гр Свинина
Инструкции
- Мясо поместите в кастрюлю. Залейте кипятком и варите 30 минут. Действуем именно так, ибо нам нужно получить вкусное мясо. Если залить сырой водой мясо, то все соки и вкус уйдут в бульон.400 гр Свинина
- Соленые огурцы надо натереть на крупной терке. Поместите их в отдельную кастрюлю. Залейте водой и варите отдельно. Вода будет увариваться. Подливайте воду. Огурцы отдельно будут вариться около 20-25 минут.4 шт Огурцы соленые
- Очистите и нарежьте картофель на кубики. Спустя 40-50 минут кипения мяса добавьте в бульон картофель.4 шт Картофель
- Репчатый лук надо нарезать кубиком. Для ленивых: можно использовать блендер, чтобы измельчить лук.1 шт Лук репчатый
- Нарежьте колбасные изделия меленько. У нас продают готовые наборы для солянки. Работа упрощается.600 гр Колбаса копченая
- На растительном масле обжарьте лук. Позднее добавьте копчености.50 мл Масло растительное
- Залейте копчености томатным соком и добавьте томатной пасты. От томатной пасты цвет готовой солянки будет ярче и насыщеннее. Кроме того, солянка будет гуще.1 ст.л Томатная паста, 1 стакан Томатный сок
- Когда мясо сварится, извлеките его из бульона. Нарежьте кубиком и верните в бульон. Также в бульон добавьте томатную зажарку. Варите 10-15 минут. Вкусы "подружатся", солянка приобретет устойчивый вкус. Влейте в солянку огурцы вместе с водой, в которой они варились. Перемешайте. Теперь можно приправить солянку специями, солью. Добавьте оливки, маслины, лимонные дольки.По вкусу Оливки без косточек
- Подайте солянку с колбасой к столу. Приятного аппетита.
Видео
Мы будем рады и вашему мнению