Томатный вегетарианский суп

Делюсь рецептом томатного вегетарианского супа. Он получается густым, насыщающим, с ярким вкусом томатов. Готовится суп быстро и просто. Такой рецепт выручит, когда нужно срочно приготовить обед!

Содержание:

Подробнее, как приготовить томатный вегетарианский суп, я расскажу ниже. Консистенцию супа можно регулировать на этапе приготовления, делая его гуще или жиже. В конце можно добавить маслины или оливки, если любите.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Супы
Диета:
Вегетарианское питание

Количество порций: 2

Томатный вегетарианский суп

Подготовьте все ингредиенты.

Суп с желтой чечевицей

Суп из семги с молоком

Томатный вегетарианский суп

Лук и чеснок очистите, нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на терке. Томаты черри разрежьте пополам, картофель очистите и нарежьте ломтиками среднего размера.

Томатный вегетарианский суп

В кастрюле с толстым дном обжарьте сушеный базилик и розмарин до легкого раскрытия аромата. Добавьте лук с морковью и жарьте до мягкости, затем добавьте чеснок. Обжарьте все вместе еще минутку.

Томатный вегетарианский суп

Влейте в кастрюлю помидоры в собственном соку. Потушите 5 минут под крышкой. Посолите, поперчите по вкусу.

Томатный вегетарианский суп

Добавьте картофель и помидоры, налейте воду до желаемой консистенции супа. Доведите до кипения и проварите 15 минут.

Томатный вегетарианский суп

В конце добавьте пасту. Варите суп еще 6-8 минут, пока паста не станет мягкой.

Томатный вегетарианский суп

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/tomatnyi_vegetarianskii_sup-80942.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general