Европейская

Украинская окрошка

Украинская окрошка

Украинская окрошка Что же может быть вкуснее, особенно, когда появляются свежие овощи — готовим сегодня украинскую окрошку. Подавать этот холодный суп можно в любое время, он подойдет к ...

Борщ с редькой

Борщ с редькой

Борщ с редькой Среди множества рецептов борща есть и такой — с редькой. Его готовят без картофеля. Этот облегченный вариант всеми любимого блюда поможет сделать фигуру стройной и при этом ...

Тыквенный суп со сметаной

Тыквенный суп со сметаной

Тыквенный суп со сметаной Тыквенный суп — необыкновенно полезное первое блюдо с нежной кремовой консистенцией, выраженным вкусом и ярким цветом. Сегодня мы его приготовим со сметаной. ...

Постная моцарелла

Постная моцарелла

Постная моцарелла Рецепт постной моцареллы на основе растительного молока и кокосового рафинированного масла. Сыр получается нежным, сливочным, с легкой кислинкой. Подробнее, как приготовить ...

Тарталетки с красной рыбой и икрой

Тарталетки с красной рыбой и икрой

Тарталетки с красной рыбой и икрой Праздничные тарталетки с красной рыбой и икрой можно приготовить буквально за 5 минут. Главное приготовить блюдо перед самой подачей к столу, иначе дно ...

Венгерская солянка

Венгерская солянка

Венгерская солянка Предлагаю рецепт очень вкусной венгерской солянки. Блюдо кардинально отличается от сборной солянки, понадобится один вид мяса, специи и пряности. Подаем солянку с ...

Классический борщ с чесноком

Классический борщ с чесноком

Классический борщ с чесноком Готовим сегодня классический борщ с чесноком — это невероятно вкусно, аппетитно и очень насыщенно. Борщ, да еще и с мясом, с ароматной заправкой — идеальный обед ...

Тушеная капуста с сосисками

Тушеная капуста с сосисками

Тушеная капуста с сосисками Тушеная капуста с сосисками - очень простое в приготовлении блюдо в немецком стиле. Если в холодильнике завалялись сосиски и капуста - вооружайтесь рецептом и ...

Ежики в духовке

Ежики в духовке

Ежики в духовке «Ежики» - это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают ...

Готовим Дома
Logo