Пекинская капуста тушеная с мясом

Простое, но очень вкусное блюдо! Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте!

Содержание:

Приготовить пекинскую капусту с мясом очень просто, а вот результат вас непременно порадует. Мясо получается нежное, сочное, буквально тает во рту. Капуста придает пикантность и делает блюдо самодостаточным. Можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром на выбор, идеально подойдет рис или отварной картофель. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Пекинская капуста
Блюдо:
Горячие блюда

Количество порций: 4-6

Пекинская капуста тушеная с мясом

Подготовьте все ингредиенты.

Пекинская капуста тушеная с мясом

Картошка с карбонатом в духовке

Рисовый суп с тушенкой

В казан или любую посуду с толстым дном налейте масло, наколите его и положите нарезанное кусочками мясо. Мясо можно взять абсолютно любое, у меня сегодня свинина.

Пекинская капуста тушеная с мясом

Посолите мясо по вкусу и обжарьте на среднем огне до готовнсти. В процессе можно периодически подливать небольшое количество воды, пока мясо не станет мягким, а затем подрумяньте его до легкой румяной корочки.

Пекинская капуста тушеная с мясом

Затем добавьте нарезанный перьями лук и специи для мяса.

Пекинская капуста тушеная с мясом

Обжарьте все вместе, пока лук не станет золотистого цвета.

Пекинская капуста тушеная с мясом

Добавьте пекинскую капусту, нарезанную небольшими кусочками. Посолите, перемешайте и тушите все вместе еще 7-10 минут.

Пекинская капуста тушеная с мясом

Пекинская капуста тушеная с мясом готова. Приятного аппетита!

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/pekinskaya_kapusta_tushenaya_s_myasom-80967.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general