Запеканка из перловки
Запеканка из перловки Простая в приготовлении, доступная для кошелька, очень вкусная запеканка из перловки — это бюджетный вариант для блюда, которое подойдет всем членам семьи. Запеканка ...
Запеканка из перловки Простая в приготовлении, доступная для кошелька, очень вкусная запеканка из перловки — это бюджетный вариант для блюда, которое подойдет всем членам семьи. Запеканка ...
Суп с чечевицей и брокколи Делюсь рецептом овощного супа с чечевицей и брокколи. Это легкий овощной суп, который быстро и просто готовится. Чечевица придает ему сытности, а брокколи делает ...
«Селедка под шубой» с морской капустой Необычный и очень вкусный получается салат "Селедка под шубой" с морской капустой. Блюдо подходит для поста — в нем нет мяса, рыбы и яиц. ...
Хлеб с манкой Делюсь рецептом хлеба с манкой. Он получается пышным, мягким и ароматным. С чесноком и свежей зеленью. Манка придает хлебу возушную текстуру и хрустящую румяную корочку. Ниже я ...
Сырники без творога Вам может показаться, что нельзя приготовить сырники без творога. Но если заменить творог на тофу, то задача перестанет быть неосуществимой. Тофу — равноценная замена ...
Постный пирог с брусникой Простая, бюджетная и вкусная выпечка на скорую руку. Рецепт подойдет не только для постящихся. Берите на заметку! Приготовить постный пирог с брусникой очень ...
Булочки с розмарином Делюсь рецептом булочек с розмарином. Они получаются ароматными, мягким, с румяной корочкой. Подойдут в качестве закусочного хлеба к супу, либо как самостоятельный ...
Постные булочки без дрожжей Рецепт сладких булочек с грецкими орехами. Без яиц, молочных продуктов и дрожжей. Готовятся быстро и просто, а получается очень вкусно! Отлично подходят для ...
Суп с кольраби Рецепт легкого овощного супа с кольраби. Он готовится буквально за полчаса и получается очень вкусным. Кольраби остается хрустящей, не разваривается и добавляет блюду ...
Жареная черемша Весной, когда начинается сезон черемши, самое время попробовать приготовить жареную черемшу. Это пикантное, вкусное блюдо — мое недавнее открытие. Получается очень вкусно! ...