Похлебка «Русская постная»
Похлебка «Русская постная», традиционный рецепт, который легко можно приготовить в пост.
Ингредиенты
- 2-3 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 200 гр Капуста квашеная
- 1 л Вода
- 3 ст.л Масло подсолнечное
- 1 шт Луковица
- 100 гр Ячневая крупа
- 10 гр Петрушка (зелень) ячневая крупа
- По вкусу Соль
Инструкции
- Картофель и морковь нарезать кубиками.2-3 шт Картофель, 1 шт Морковь
- Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.1 шт Луковица, 3 ст.л Масло подсолнечное
- Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полуготовности.2-3 шт Картофель, 1 шт Морковь
- Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.100 гр Ячневая крупа
- Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне.1 шт Луковица, 200 гр Капуста квашеная
- Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.По вкусу Соль, 10 гр Петрушка (зелень) ячневая крупа
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению